Ein wertvoller Beitrag zur täglichen Ernährung
APFELESSIG ist ein uraltes Lebensmittel, das bereits bei den Babyloniern, Ägyptern und Griechen, aber natürlich auch hierzulande bekannt war. Reiner, natürlicher, naturtrüber, nicht destillierter Apfelessig ist eines der besten Lebensmittel. Seit einiger Zeit hat Apfelessig als reines Naturprodukt wieder einen hohen Stellenwert erlangt. Die ideale Kombination von Essigsäure mit sekundären Pflanzeninhaltsstoffen liefert einen wertvollen Beitrag zur täglichen Ernährung. Apfelessig kann sich förderlich auf die Verdauung auswirken und enthält so wie Rotwein auch Bioflavonoide und Polyphenole, die als Anti-Aging Komponenten bezeichnet werden. Grundlage für hochwertiges Apfelessigpulver sind ausgesuchte Äpfel, aus denen durch moderne Fermentationsprozesse mittels Essigsäurebakterien Apfelessig hergestellt wird. Der reine Apfelessig wird anschließend sprühgetrocknet und pulverisiert. Vorteile des pulverisierten Apfelessigs sind der geringere Säuregehalt und die bequeme Lösung für unterwegs.
Anwendung: 3mal täglich 1 Kapsel unzerkaut mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
Zutaten pro 100g: 72g Apfelessigpulver
Zutaten pro Tagesdosis (3 Kapseln): Apfelessigpulver 1050 mg, Lactose, Trennmittel: Magnesiumstearat (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren), Siliciumdioxid, Kapselhülle: Gelatine, Farbstoff: Titandioxid.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung.
Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Angegebene Tagesdosis nicht überschreiten.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Quelle: www.doskar.at