Resource® Dessert 2.0 ist eine energie- und eiweißreiche Dessertcreme bei Mangelernährung oder Schluckstörung (Dysphagie)
- Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
- Hochkalorische Dessertcreme - 250 kcal / Becher
- Eiweißreich (20 % kcal) - 12,5 g Eiweiß / Becher
- Lactosearm (< 0,50 g / 100 g)
- Glutenfrei
- Zur ausschließlichen Ernährung geeignet
- In 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Konsistenzstufe: IDDSI-Stufe 3*
*Nach IDDSI-Standard (International Dysphagia Diet Standardisation Initiative, www.iddsi.org)
Indikationen
Resource® Dessert 2.0 wird eingesetzt bei:
- erhöhtem Energiebedarf
- erhöhtem Eiweißbedarf
- verminderter Nahrungsaufnahme, z.B. infolge von Kau- und Schluckbeschwerden
- Dysphagie
- Anorexie, Mangelernährung
Resource® Dessert 2.0 sollte unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden.
Dosierung
Resource® Dessert 2.0 zur ausschließlichen Ernährung: Empfehlung des Arztes beachten
Resource® Dessert 2.0 zur ergänzenden Ernährung: 1-3 Portionen täglich
Geeignet für Kinder ab 3 Jahren: Dosierung nach Rücksprache mit Ihrem Arzt empfohlen)
Geschmacksrichtungen
Vanille, Schokolade, Pfirsich
Zutatenliste Schokolade
Wasser, Glukosesirup, Milchei-weiß (Casein, Molke), Rapsöl, Saccharose, Rahm/Schlag-sahne, fettarmes Kakaopulver (1,3 %), Verdickungsmittel (E1442), Mineralstoffe (Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Ka-liumcitrat, Magnesiumcitrat, Magnesiumoxid, Eisensulfat, Zinksulfat, Mangansulfat, Kupfersulfat, Natriumfluorid, Chromchlorid, Kaliumiodid, Natriummolybdat, Natriumse-lenat, Emulgator (E471), Geliermittel (E407), Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Fol-säure, K, Biotin, D), Aromen, Säureregulator (E330, E525).
Allergene: Milch
Quelle: www.nestlehealthscience.at
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Kunden die sich diesen Artikel gekauft haben, kauften auch folgende Artikel.VitaService ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Kontakt