Blutentnahme-Set zur Gewinnung von Kapillarblut für die Bestimmung spezifischer IgE-Antikörper gegen ausgewählte Lebensmittelallergene. Getestet wird der Grad der Sensibilisierung auf folgende 38 Lebensmittel und Allergene:
Tomate, Karotte, Sellerie, Senf, Knoblauch, Zwiebel, Banane, Orange, Erdbeere, Apfel, Pfirsich, Kiwi, Ananas, Mango, Eiweiß, Kuhmilch, Kabeljau, Lachs, Thunfisch, Garnele, Rind, Lamm, Huhn, Weizen, Gerste, Hafer, Reis, Mais, Sesam, Soja, Erdnuss, Bohne (grün), Kartoffel, Ingwer, Walnuss, Haselnuss, Mandel, Cashew
Auf Basis spezifischer IgE-Antikörper wird bestimmt, ob eine Allergie vorliegt und die Reaktionsstärke in einer Skala von 1-6 übersichtlich dargestellt. Die Bestimmung der spezifischen IgE-Antikörper im Blut wird in unserem qualifizierten Partnerlabor von spezialisierten Fachkräften durchgeführt. Mittels des modifizierten ELISA-Testsystems ALLERGY LINE® wird die Konzentration an spezifischem IgE in kU/L ermittelt und der Messwert der entsprechenden CAP-Klasse zugeordnet. Die Nachweisgrenze des Systems beträgt 0,35 kU/L.
Testkit-Bestandteile:
- Utensilien zur Entnahme der Blutprobe (Lanzette, Alkoholtupfer, Blutfilterpapier)
- Einfache Schritt-für-Schritt Anleitung für die rasche Durchführung zuhause
- Kostenloser Versand der Blutprobe per Post zu unserem zertifiziertem Labor
- Labor-Analyse
- Verständliche Aufbereitung und Bereitstellung der Ergebnisse via E-Mail