Sondennahrung mit Zutaten aus natürlichen Lebensmitteln für Kinder von 1-10 Jahren
-
Rehydriertes Hühnerfleisch
-
Rehydrierte Erbsen
-
Pfirsichpüree
-
Orangensaftkonzentrat
-
Rehydrierte grüne Bohnen
Kindgerechtes Nährstoffprofil:
-
Energie: 585 kcal / 500 ml (1,17 kcal / ml)
-
Fett: 39% kcal
-
Kohlenhydrate: 47% kcal
-
Eiweiß: 12% kcal (18 g/ 500 ml)
-
Ballaststoffe: 2% kcal
-
Streng lactosearm und glutenfrei
Gute Toleranz
Enthält eine Mischung aus unlöslichen und löslichen Ballaststoff en, die bei sondenernährten Patienten dazu beiträgt, die gastro-intestinale Toleranz zu verbessern und die Darmfunktion zu normalisieren. 1-3
Zutaten
Wasser, Maltodextrin, rehydriertes Hühnerfleisch (6,9 %), rehydriertes Gemüse (4,3 %: Erbsen 3,8 %, Grüne Bohnen 0,54 %), pflanzliche Öle (Raps-, Sonnenblumenöl), Milcheiweiß, Pfirsichpüree (1,4 %), Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat (1,2 %), Ballaststoffe (Erbsenfasern, Akaziengummi, Fructooligosaccharide, Inulin), Emulgator (E472c, E471), mittelkettige Triglyceride, Mineralstoffe (Kaliumphosphat, Calciumchlorid, Calciumlactat, Calciumphosphat, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Magnesiumoxid, Magnesiumcitrat, Eisenlactat, Zinksulfat, Kupfergluconat, Mangansulfat, Natriumfluorid, Kaliumiodid, Natriummolybdat, Chromiumchlorid, Natriumselenit), Fischöl, Cholinbitartrat, Vitamine (C, Niacin, E, Pantothensaure, B6, Riboflavin, Thiamin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Stabilisator (E407), Taurin, L-Carnitin, Antioxidationsmittel (E304).
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Diätetisch vollständig. Sondennahrung zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung.
Wichtige Hinweise: Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Als einzige Nahrungsquelle geeignet. Geeignet für Kinder ab 1 Jahr. Nicht mit anderer Nahrung oder Arzneimitteln mischen.
Quellen
1. Samela K, Mokha J, Emerick K, Davidovics ZH. Transition to a Tube Feeding Formula With Real Food Ingredients in Pediatric Patients With Intestinal Failure. Nutr Clin Pract. 2017 Apr;32(2):277-81;
2. Gibson GR, Probert HM, Loo JV, Rastall RA, Roberfroid MB. Dietary modulation of the human colonic microbiota: updating the concept of prebiotics. Nutr Res Rev. 2004 Dec;17(2):259-75.;
3. Green CJ. Fibre in enteral nutrition: a new era? . Nutr Hosp. 2002;17(Suppl 2):1-6
Quelle: www.nestlehealthscience.at