100% reines Kollagen Hydrolysat - Typ 1, 2 und 3 - Geschmacksneutral
-
100% reines Kollagen Pulver mit hohem Eiweißgehalt
-
Kollagen-Peptide Typ I, II und III
-
Hauptstrukturprotein für von Haut & Bindegewebe , Haare, Nägel, Knochen & Knorpel
-
Vom Gras gefütterten europäischen Weiderind
-
Geschmacksneutral und leicht löslich
-
Naturprodukt ohne versteckte Zusatzstoffe
-
Unabhängig Laborgeprüft
-
Ideal für Shakes, Kaffee, Säfte, Suppen und Smoothies
Die Vorteile von Casida Collagen Pulver
-
Kollagen Pulver für Muskeln und Knochen – EU Health Claim Verordnung: Proteine unterstützen Erhalt und Zunahme der Muskulatur und normaler Knochen
-
Kollagen-Peptide unterstützen die Hautgesundheit: Sie mildern die Faltentiefe und sorgen für Elastizität und Spannkraft der Haut
-
Reines Collagen Protein Pulver leicht und schnell löslich in Flüssigkeiten, Säften, Smoothies, Shakes. Ideales Proteinpulver mit hohen Eiweißgehalt perfekt für Low-Carb, Keto, Paleo oder Diäten
-
Geruchs- und geschmacksneutral
-
Auch ideal für einen Glow Coffee geeignet
-
Frei von versteckten Zusatzstoffen wie Zucker, Binde- und Trennmitteln, Aromen oder Süßungsmitteln, gentechnikfrei
-
Laktosefrei, glutenfrei und purinfrei
-
Hergestellt in Deutschland
Verzehrempfehlung Collagen Pulver
Täglich 15 g (2 Esslöffel) in Flüssigkeit, Saft, Smoothies oder Suppen mischen und einnehmen.
Probieren Sie doch eines unserer leckeren Rezepte mit dem Casida Collagen Pulver aus!
Hochwertiges Collagen Pulver aus der Apotheke
Zutaten
100% Rinderkollagen-Hydrolysat (Typ 1+2+3) vom europäischen Weiderind
Aminosäureprofil in Gramm (g):
Aminosäure: pro 100 g
Alanin: 8,100
Arginin: 8,400
Asparaginsäure: 6,600
Glutaminsäure: 12,400
Glycin: 20,600
Histidin*: 0,800
Hydroxylysin: 1,200
Hydroxyprolin: 11,400
Isoleucin: 1,500
Leucin*: 2,900
Lysin*: 3,400
Methionin*: 0,600
Phenylalanin*: 2,100
Prolin: 11,500
Serin: 3,400
Threonin*: 1,900
Tyrosin: 0,500
Valin*: 2,400
*Essentielle Aminosäure
Quelle: casida.com