- Enthält ein umfangreiches Spektrum von sechs milchsäurebildenden Bakterien (histaminabbauenden und histaminneutralen Bakterienstämmen) und Nutriose (= resistentes Maisdextrin)
- Verkapselung sorgt für Freisetzung im Verdauungstrakt, vegane Kapselhülle aus Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- vegan, glutenfrei, lactosefrei, höchste Rohstoffqualität aus deutscher Herstellung
HistaBakt ist eine speziell entwickelte Bakterienmischung aus sechs milchsäurebildenden Bakterienstämmen (histaminabbauenden und histaminneutralen Bakterienstammen) und Nutriose (= resistentes Maisdextrin). Besonders hervorzuheben sind die Stämme Bifidobacterium longum und Bifidobacterium infantis.
HistaBakt ist vegan, frei von Gluten, Laktose, Fructose. Durch die Verkapselung überdauern die Bakterien die Magenpassage. Wenn der Verzehr von Kapseln sich nicht praktikabel umsetzen lässt, können die Kapseln geöffnet werden, das Produkt ist geschmacksneutral und kann in nahezu allen Getränken oder Milchspeisen aufgelöst werden. Wir empfehlen den Verzehr in Kapselform, um die Aufnahme im Darm zu erhöhen.
1 Kapsel enthält 10 × 10⁹ kbE lebensfähige Milchsäurebakterien zur Darmregulierung bei Histaminintoleranz. Mit einer Tagesdosis von 3 Kapseln werden also 30 × 10⁹ kbE lebensfähige Milchsäurebakterien aufgenommen.
Höchste Rohstoffqualität aus deutscher Herstellung.