Cranberry Plus Lactobacillus Rhamnosus Naturvit®
Die Cranberry ist reich an Vitamin C und sekundären Pflanzenstoffen. Der Lactobacillus Rhamnosus kommt in seiner natürlichen Form im menschlichen Körper vor.
Darum Cranberry Plus Lactobacillus Rhamnosus von Naturvit®
Naturvit® Cranberry Plus vereint die Kraft der Cranberry mit dem Milchsäurebakterium Rhamnosus. Cranberries enthalten zahlreiche wertvolle Pflanzenstoffe, vor allem Polyphenole und Anthocyane.
Frei von Gentechnik
Die Natur ist die Quelle des Lebens, deshalb vertrauen wir auf ihre unberührte Kraft. Wir lehnen aus Überzeugung gentechnisch veränderte Inhaltsstoffe in unseren Supplements ab.
Ohne tierische Inhaltsstoffe
In unseren höchst bioverfügbaren Nährstoffen verzichten wir bewusst auf tierische Inhaltsstoffe. So sind unsere Produkte nicht nur für die vegane Lebensweise geeignet sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zur Vermeidung unnötigen Tierleids.
Umweltschonend verpackt
Diese Kapseln werden in RePet-Dosen abgefüllt. Diese bestehen aus recyceltem Plastik und können ihrerseits dem Recyclingkreislauf zugeführt werden. Unsere Pakete bestehen ausschließlich aus Pappe und Papier und können gänzlich in den Altpapiercontainer geworfen und verwertet werden.
Keine Zusatzstoffe
Produkte von Naturvit enthalten keine Zusatzstoffe. Generell verzichten wir auf chemische Stoffe wie Carrageen oder Magnesiumstearat sowie Gentechnik oder Aromen- und Farbstoffe.
Hergestellt in Österreich
Die Herstellung unserer Produkte in Österreich ist uns ein besonderes Anliegen. So ist es uns möglich, höchste Qualitätsstandards zu erfüllen und nach modernsten wissenschaftlichen Anforderungen zu produzieren.
Cranberry Plus Lactobacillus Rhamnosus von Naturvit®
Produkte von Naturvit werden nach höchstmöglichen Qualitätsstandards ohne unnötige Konservierungs-, Farb-, Hilfs- und Zusatzstoffe hergestellt, sind sehr gut verträglich und höchst bioverfügbar. Naturvit Cranberry Plus wird mit Liebe und höchstem Verantwortungsbewusstsein in Österreich produziert.
Naturvit ® CRANBERRY PLUS ist laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei und vegan.
Zutaten: Cranberrypulver, Hydroxypropylmethycellulose (Kapselhülle), Maisstärke, Lactobacillus Rhamnosus THT 030903.
Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Inhaltsstoffe pro Tagesdosis (2 Kapsel):
| pro Tagesdosis (= 2 Kapseln) | NRV %* |
Cranberry Fruchtextrakt | 1000 mg | – |
Lactobacillus Rhamnosus THT 030903 entspricht 1 Mrd. CFU pro Tagesdosis | 10 mg | – |
| | |
Inhalt: 60 Kapseln
Hergestellt in Österreich.
ISO 22000:2005 Zertifiziert