Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Supplementa Vitamin C 1000 mg Super Bio, verz. Abgabe Kapseln

PZN: 5574846
Hersteller: SUPPLEMENTA CORPORATION B.V
Packungsgröße: 360 ST
0,16 €/ST
Artikel ist aktuell leider nicht lieferbar.
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C

Super Bio Vitamin C, laborgeprüft, laktosefrei, zuckerfrei.
1000 mg pro Tagesverzehrsempfehlung von 2 Kapseln, in einer bekömmlichen Pufferbasis aus Calciumcarbonat und Magnesiumoxid.

Mit verzögerter Abgabe über bis zu 12 Stunden, mit 500 mg Bioflavonoid-Konzentrat, mit 100 mg Rutin- und 100 mg Hesperidin-Konzentrat, mit 30 mg Citrus-Pektin.

Super Bio Vitamin C enthält eine Pufferbasis aus Calciumcarbonat und Magnesiumoxid für eine besonders magenschonende Supplementierung.

Die Kapseln sind mit verzögerter Abgabe ausgeführt, d. h. die Hälfte der Wirkstoffe wird schnell nach der Einnahme freigesetzt, die andere Hälfte nach und nach innerhalb von 12 Stunden für eine optimale Langzeitversorgung.

Der Körper absorbiert über 90 % von einer Dosis Vitamin C bis zu einer Menge von 300 mg. Bei höheren Dosen fällt die Resorptionsrate ab. Daher wird eine maximale Aufnahme durch die Verteilung von kleineren Dosen über den Tag verteilt erreicht. Alternativ können Vitamin C Formeln mit verzögerter Abgabe, wie das Super Bio Vitamin C eine maximale Aufnahme höherer Dosen garantieren.

Vitamin C ist Bestandteil zahlreicher Enzyme und damit unerlässlich für den Ablauf vieler Stoffwechselprozesse. Vitamin C ist als wichtiges Antioxidans notwendig für den Zellschutz und die Bekämpfung freier Radikaler.
Zu den Vitamin C-reichen Nahrungsmitteln gehören z. B. Papaya, Brokkoli, Rosenkohl, Orange, Erdbeeren, Paprikaschote, Grapefruit und Kartoffeln.

Vitamin C kommt natürlicherweise, z. B. in Obst, in Verbindung mit Bioflavonoiden vor. Diese Pflanzenpigmente, zu den wichtigsten zählen Hesperidin und Rutin, geben Pflanzen ihre Färbung. Die kombinierte Aufnahme von Bioflavonoiden mit Vitamin C ist vorteilhaft, da sie verhindern, dass das Vitamin C im Körper oxidiert wird.
So erreichen Sie uns

VitaService ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.

Kontakt