VitroCap®N Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei Glaskörperdegeneration der Augen.
Anwendungshinweise
Täglich 1 Kapsel (am besten zu einer Mahlzeit) mit Flüssigkeit einnehmen und unzerkaut schlucken.
Zusammensetzung
| Nutrient | Quantity | %NRV |
| Zusammensetzung | "Pro Kapsel = Tagesbedarf" | Pro 100 g |
| L-Lysin | 125 mg | 23,3 g |
| Vitamin C | 40 mg | 7,5 g |
| Traubenkernextrakt | 26,3 mg | 4,9 g |
| davon Proanthocyanidine | 25 mg | 4,7 g |
| Zitrusfruchtextrakt | 100 mg | 18,7 g |
| davon Citrusflavonoide (Hesperidin) | 60 mg | 11,2 g |
| Zink | 5 mg | 0,9 g |
| Durchschnittliche Nährwertangaben | | |
| Brennwert | 3,5 kJ (0,8 kcal) | 676 kJ (161 kcal) |
| Fett | 0 mg | 0 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0 mg | 0 g |
| Kohlenhydrate | 20 mg | 3,7 g |
| - davon Zucker | 20 mg | 3,7 g |
| Ballaststoffe | 201 mg | 37,5 g |
| Eiweiß | 159 mg | 29,3 g |
| Salz (als NaCl) | 0 mg | 0 g |
| Natrium | 0 mg | 0 g |