Bio-Knoblauch
Lauch | Scharf | Süßlich
Zum Kochen hui, für Vampire pfui! Knoblauch wird seit 5000 Jahren angebaut. Abseits von Gruselgeschichten hat er sich im Laufe der Zeit vor allem als Küchenallrounder bewährt. Die Liste seiner Fans ist lang: Pasta, Dressings, Salate und Antipasti haben eine Vorliebe für die weiße Knolle. Bei kleiner Flamme anbraten, dann gibt‘s kein bitteres Ende.
Zutaten
Knoblauch bio
Verwendung
Das Produkt passt besonders gut zu:
Aufstriche, Auflauf, Burger, Dips, Eintöpfen, Frischkäse, Gegrilltem, Gemüse, Nudelgerichte, Eingelegtem, Fleisch / Fisch, Ofengerichten, Pesto, Pikante Strudeln, Quiche, Salat, Vegetarische Gerichten, Falafel, Gyros, Dressings/Marinaden, Feta, Gnocchi, Hummus
Landesküche: weltweit
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Quelle: www.sonnentor.com