Bio-Koriander
Ätherisch | Harzig | Süßlich
Nein, Koriander magst du nicht? Suppen-Kasper können aufatmen, denn die Früchte der krautigen Pflanze spielen geschmacklich in einer ganz anderen Liga. Die süßlichen Samen mischen unser täglich Brot, sowie Suppen, Aufläufe und Eintöpfe auf. Naschkatzen kennen das Gewürz aus Lebkuchen und Apfelkompott.
Zutaten
Koriander bio
Verwendung
Das Produkt passt besonders gut zu:
Auflauf, Brot, Eintöpfen, Braten, Eingelegtem, Kompott, Kuchen, Ofengerichten, Suppen, Vegetarische Gerichten, Falafel, Gyros, Shakshuka
Landesküche: weltweit
Herkunft
Zutat(en) unter anderem angebaut in: Österreich
Um die Verfügbarkeit für dich bei Ernteausfällen und Lieferengpässen zu gewährleisten, kann die Rohware auch von einem anderen Bauern oder Anbauprojekt kommen.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Quelle: www.sonnentor.com