Vitamin K2
Vitamin K gehört wie auch Vitamin A, D und E zu den fettlöslichen Vitaminen. Um die Aufnahme der Vitamine zu steigern, empfiehlt sich daher der gleichzeitige Verzehr von gesunden Fetten und Ölen. Vitamin K2 ist in erster Linie ein Faktor für die Erhaltung normaler Knochen und eine normale Blutgerinnung. Allerdings wird nicht jede Vitamin K2 Quelle gleich verwertet. Um die Bioverfügbarkeit und somit die Verwertung unserer Vitamin K2 Quelle zu erhöhen, bedient sich das Vitabay Forschungsteam der natürlichen K2 Quelle aus dem japanischen Lebensmittel Natto. Somit ist es Vitabay gelungen, eine hervorragende Bioverfügbarkeit dieses wichtigen Vitamins zu erreichen. Da das Nahrungsergänzungsmittel keine Sojaspuren enthält, ist es auch für Allergiker geeignet.
Bei unserem speziellen Herstellungsverfahren werden keinerlei Chemikalien verwendet. Diese einzigartige Produktion ist patentiert in Europa, den USA und Japan. Die fortschrittlichen Technologien der Verarbeitung, die die Extraktion durch ein proprietäres „superkritisches CO2“-Verfahren beinhaltet, gewährleisten eine vollständige Abwesenheit von Lösungsmitteln. Die strukturelle Konfiguration der Substanz wird durch fortgeschrittliche analytische Techniken wie Massenspektroskopie, kernmagnetische Spektroskopie und Hochdruckflüssigkeitschromatographie charakterisiert.
Eigenschaften des Nahrungsergänzungsmittels
- Reine Vitamin K Formel
- Gewonnen aus dem japanischen Lebensmittel Natto
- 100% vegan
- Cis-Anteil von 0%
- 200 μg Vitamin K2
- Gluten- und laktosefrei
- frei von Toxinen und Pestiziden
- Vitamin K trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
- Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
Vitamin K2 von Vitabay enthält keine Zutaten tierischen Ursprungs und eignet sich daher für eine vegetarische / vegane Lebensweise.