Getränkepulver zur Herstellung eines Heiß- oder Kaltgetränkes mit Granatapfelfruchtpulver, Sanddornfruchtpulver, hitzestabilem Vitamin C und Zink.
Inhaltsstoffe pro 100 g pro Portion
Vitamin C 2100 mg 252 mg (315 %*)
Zink 42 mg 5 mg (50%*)
* %NRV = Nährstoffbezugswerte gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Zutaten
Saccharose, Glucose, Säuerungsmittel Zitronensäure E 330, L-Ascorbinsäure, Aroma, Sanddornfruchtpulver, Granatapfelfruchtpulver, Rote-Betesaftkonzentratpulver, Zinkgluconat, Farbstoff Beta-Carotin E 160 a
Zubereitung
Beutelinhalt in eine Tasse oder Glas geben und mit 200 ml kaltem (oder heißem) Wasser übergießen. Getränk schäumt kurz auf. Umrühren und fertig ist ein wohlschmeckendes Heiß- oder Kaltgetränk.
Quelle: www.eca-aponova.at