Traubenkerne enthalten ein großes Spektrum an Flavonoiden und Polyphenolen, darunter die wertvollen oligomeren
Procyanidine (OPC). Das Fruchtpulver aus Acerolakirsche liefert natürliches Vitamin C.
- natürliches Traubenkernmehl von deutschen Bio Trauben kombiniert mit
- Vitamin C aus der Acerolakirsche
- 100 % pflanzlich
- frei von Farb-, Füll-, und Konservierungsstoffen
- von Natur aus gluten-, laktose- und jodfrei
Traubenkern OPC & Vitamin C trägt mit seinem Gehalt an Vitamin C bei:
- zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
- zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knochen, Knorpeln, Haut & Blutgefäßen
Pro empfohlener Verzehrmenge sind enthalten: Vitamin C 52 mg (65 %*), OPC 120 mg
* Prozent der Nährstoffbezugswerte gemäß LMIV
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft